Opinions-Trolann

Opinions Trolann

Exemplaire

10 / 10

Un hébergement excellent chez des hôtes très accueillants, de bons conseils, et une discrétion appréciable. Une grande attention est apportée à l'environnement écologique, le cadre est très beau

Un esprit chambre d'hôtes comme on aimerait le rencontrer partout.

En couple Date du séjour: 17 août 2014 Date de l'opinion: 24 août 2014

pierre

Un rapport qualité-prix plus qu'excellent

10 / 10

Que dire de cette chambre d'hôtes ? On aimerait retrouver la même chose dans tous nos déplacements !

Il y a tout : le confort, l'amabilité de l'accueil de l'hôtesse qui fait preuve aussi d'une discrétion appréciable,

la très grande propreté de la chambre, une salle de bain au top où tout fonctionne. Certains hébergements étoilés ou "épicés" pourraient en prendre exemple.

En couple Date du séjour: 23 sept. 2013 Date de l'opinion: 28 sept. 2013

Karine KAJAK

Magnifique longère et très bon accueil

10 / 10

Nous avons passé un très bon moment dans cette magnifique maison entièrement retapée par les propriétaires très sympathiques. La chambre était très belle, décorée avec goût et soin, comme la salle de bain... Elle donnait sur un coin de jardin dans lequel nous avons pu apprécier calme et sérénité.

En couple Date du séjour: 17 août 2013 Date de l'opinion: 04 sept. 2013

Marie DANIEL

Cadre champêtre et calme assuré !

10 / 10

Très joli cadre champêtre. Joli jardin, joli vue, beaucoup de calme et de quietude ...

Les chambres sont spacieuses, confortables,très propres, avec grande salle d'eau, fenêtres velux occultants : tout pour être au calme durant ses vacances ou un week end prolongé.

L'accueil est excellent, le petit déjeuner est copieux et varié, avec produits

En couple Date du séjour: 18 août 2012 Date de l'opinion: 23 août 2012

jean-paul berton

 

Une bonne adresse

8 / 10

Et plus qu'une bonne adresse, la chambre d'hôtes de Trolann est un lieu où l'on revient toujours avec plaisir et avec le sentiment d'être chez une amie. Longère fleurie, petit déjeuner bio(confitures et yaourts maison, gâteau breton, pain en provenance de la boulangerie biologique toute proche), discrétion et amabilité de la propriétaire qui sait être là quand il le faut mais sans s'imposer, tout nous  séduit  et nous a séduits puisque nous y revenons et envoyons famille et amis.

En couple Date du séjour: 16 août 2012 Date de l'opinion: 19 août 2012

Juan Castellano

Mejor imposible

10 / 10

Si te gusta La Bretagne, has encontrado el sitio ideal, y a solo 5 minutos de Quimper. Odile, la propietaria, es encantadora y ademas está deseando practicar su español. Nosotros ya estamos deseando regresar.

En couple Date du séjour: 03 août 2011 Date de l'opinion: 07 août 2011

usr368026

Comme chez des amis

10 / 10

Nous avons découvert cette adresse, un peu par hasard, au printemps dernier et nous avons été enchantés. C'est donc tout naturellement que, pour notre nouveau passage dans le Sud-Finistère cet automne, nous sommes revenus à Trolann. L'accueil chaleureux (sachant allier disponibilité et discrétion), le confort sans ostentation, la propreté des lieux, la qualité des produits bio et faits maison au petit-déjeuner sans oublier la flambée dans le poêle, tout ceci dans un cadre calme et verdoyant fait de Trolann une adresse à recommander sans hésitation.

Date du séjour: 17 oct. 2009 Date de l'opinion: 23 oct. 2009

usr357417

A recommander

10 / 10

Un accueil remarquable par un couple prêt à se mettre au service de ses clients pour les satisfaire du mieux qu' il soit. Des chambres très bien tenues un coin cuisine et salon pour la détente, que dire du petit déjeuner tous les jours renouvelé à base de produits bios (confitures,jus de pommes, pains, yaourts, gateaux, crèpes etc...). Un plus: la connaissance de la région pour faciliter les visites et les randonnées durant notre séjour de 12 jours.

Date du séjour: 27 juil. 2009 Date de l'opinion: 18 août 2009

usr340818

Excellent accueil

10 / 10

Nous avons eu le plaisir cette année de rencontrer ce jeune couple charmant, se mettant en quatre pour nous aider et nous conseiller. Leur chambre d'hôtes est très agréable: de l'espace, très propre, très calme et un coin cuisine, réservé aux clients, très apprécié quand on n'a pas envie d'aller au restaurant ou pour se faire un petit café.

Date du séjour: 26 avr. 2009 Date de l'opinion: 12 mai 2009

usr324775

Bien être, détente, sénénité...

10 / 10

Nous avons trouvé un agréable confort moderne et simple dans cette charmante maison ancienne, joliment décorée et impéccablement tenue. Un petit déjeuner basé sur le bio nous a été servi, confitures, yaourts, jus de pomme, crêpes tout est fait "maison". Nous avons beaucoup apprécié. L'accueil est très sympathique, nous recommanderons cette maison sans hésitation.

Date du séjour: 07 mai 2009 Date de l'opinion: 11 mai 2009